Шарлотка с творогом

1071

Творожная шарлотка получается неимоверно нежной, вкусной и главное – более полезной за счет наличия творога.

Ингредиенты:

  • яйца-2 штуки
  • мука-50 грамм
  • сахар ванильный-30 грамм
  • яблоки-2 больших
  • творог 0% — 1 пачка
  • разрыхлитель-1 ч.ложки

Приготовление:

Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку и  выпекать при температуре 180 градусов минут 30-40. Тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендуем почитать:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.