Самое нежное и самое вкусное печенье — тает во рту

68
Самое нежное и самое вкусное печенье — тает во рту

Ингредиенты:

мука пшеничная — 2 стакана

сахар — 0,5 стакана

маргарин — 125 грамм

яйцо куриное — 1 штука

сода пищевая — 0,5 чайной ложки

Приготовление:

Яйцо взбиваем с сахаром вилкой. В миске разминаем вилкой маргарин и смешиваем с яйцом, хорошо взбиваем. Добавляем соду и муку. Замешиваем эластичное тесто. Раскатываем тесто толщиной примерно 1 см и вырезаем с помощью формочек печенье.

Выкладываем печенья на противень и выпекаем при 180 С около 10-15 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.