Рогалики со сливочной начинкой

348

Невероятное сочетание хрустящего теста с нежной сливочной ноткой!

Рогалики со сливочной начинкой

Быстро и очень вкусно!

Что вам нужно:

  • 500 г сливочного сыра
  • 2 столовых ложки сахара
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • ванильного экстракта 1 ч.л.
  • 1 чайная ложка сметаны
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла

Вам будет интересно: 

Готовим постный яблочный штрудель

Пирожное с карамельным кремом и шоколадной глазурью

Тертый пирог с творогом

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 175 градусов. Подготовьте лист для выпечки: смажьте маслом или застелите пергаментом.
  2. Тесто для рогаликов раскатайте. Используя острый нож, нарежьте на широкие полосы в продольном направлении.
  3. Возьмите каждый кусочек теста и закрутите его в спираль. Сверните спираль в улитку и поместите его на подготовленный лист для выпечки.
  4. В миске взбейте сливочный сыр с сахаром, лимонным соком, ванильным экстрактом и сметаной.
  5. Нажмите пальцем в середину улитки и заполните отверстие начинкой из сливочного сыра.
  6. Смажьте кисточкой растопленным сливочным маслом.
  7. Выпекайте в духовке в течение 12-15 минут до золотистого цвета. Наслаждайтесь ими, пока они еще теплые.

Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.