Тушеные свиные ребрышки с черносливом, вином и грецкими орехами – вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты
- свиные ребрышки1 кг
- чернослив230 г
- белое вино120 мл
- грецкие орехи150 г
- тмин1 ч.л.
- соль
- перец
Вам будет интересно:
Для тех, кто очень любит котлетки
Рецепт вкусного чесночного картофеля
Вкусный куриный балык в домашних условиях
90 мин 4 порции
1. Чернослив промыть, залить вином и поставить в теплое место на полчаса.
2. Свиные ребрышки помыть и срезать лишний жир. Разделить на порции и обжарить до золотистого цвета.
3. Сложить ребра в кастрюлю, посыпать перцем, тмином и солью. Влить 1/2 стакана воды и тушить на медленном огне под крышкой.
4. Начинить чернослив половинками орехов. Когда мясо будет почти готово, добавить чернослив и вино, тушить до готовности.
Поделитесь с друзьями интересной информацией!
Читайте также: