Рецепт вкусных свиных ребрышек с черносливом

1294

Тушеные свиные ребрышки с черносливом, вином и грецкими орехами – вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты

  • свиные ребрышки1 кг
  • чернослив230 г
  • белое вино120 мл
  • грецкие орехи150 г
  • тмин1 ч.л.
  • соль
  • перец

Вам будет интересно: 

Для тех, кто очень любит котлетки

Рецепт вкусного чесночного картофеля

Вкусный куриный балык в домашних условиях

90 мин 4 порции 
1. Чернослив промыть, залить вином и поставить в теплое место на полчаса.
2. Свиные ребрышки помыть и срезать лишний жир. Разделить на порции и обжарить до золотистого цвета.
3. Сложить ребра в кастрюлю, посыпать перцем, тмином и солью. Влить 1/2 стакана воды и тушить на медленном огне под крышкой.

4. Начинить чернослив половинками орехов. Когда мясо будет почти готово, добавить чернослив и вино, тушить до готовности.

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также: