Рецепт приготовления мяса для бутербродов

478

Рецепт этого мяса простой, и не менее вкусный.

Рецепт приготовления мяса для бутербродов

Это мясо для бутербродов намного лучше всякой колбасы.

Нам понадобится

  • мясо,
  • чеснок,
  • соль,
  • горчица (желательно зернами),
  • перец,
  • пищевая пленка,
  • бумага для выпечки,
  • огнеупорная посуда для духовки.

Вам будет интересно: 

Запеченное в духовке мясо

Невероятно вкусная запеканка с курицей «Плезир»

Простой способ приготовить вяленую говядину

Рецепт приготовления

Рецепт приготовления мяса для бутербродов

1. Первое, что нужно сделать — замариновать наше мяско. У меня это свинина. Итак, маринуем нашу свининку горчицей, солью, перцем, можно добавить туда немножко молотого перца чили.

2.Раздавливаем на мясо чесночок. Заматываем наше мяско в пищевую пленку и отправляем часа на четыре в холодильник мариноваться. Теперь беремся за бумажные листы. Тут своя технология.

3. Нам нужно из пергамента для выпечки вырезать два листа так, чтобы мясо положить в серединку и собрать концы бумаги сверху мешочком (как на манты собирают тесто).

4. Берем один лист пергамента, смачиваем его водой (можно просто в мойке расстелить и намочить). Дальше кладем на середину этого мокрого листа мясо и собираем концы в узелочек.

5. Второй лист тоже смачиваем водой и кладем туда наше мясо в первом листе. Опять собираем концы в узелочек. Два листа бумаги нужно обязательно!

6. Теперь отправляем мясо в бумаге в форму для выпечки и накрываем крышкой. Запекаем в течение часа в духовке при 200 градусах.

7. Соус от мяса тоже очень вкусный, и его можно использовать к гарниру. А само мяско получается вкусным и сочным. А главное, натуральным, без всяких добавок!

Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ