Рецепт приготовления куриного филе «Нежность»

138

Для приготовления такого блюда потребуются всего два ингредиента, а также специи и свежая зелень, проще не придумаешь.

Название говорит само за себя! Благодаря ароматному кефирному маринаду мясо получается очень мягким и сочным.

Рецепт приготовления куриного филе "Нежность"

Состав:

На 100 гр — 92.35 ккал белки — 18.35 жиры — 1.44 углеводы — 1.4

-Куриная грудка (филе) 600 г
-Кефир (нежирный) 1 стакан
-Укроп, чеснок, соль, перец по вкусу

Приготовление:

1.Кефир основательно перемешивается с мелко нашинкованным укропом, измельченным чесноком и молотым перцем.
2.Филе порционно разрезается на небольшие куски, которые замачиваются в кефирном соусе в течение часа или, как минимум, полчаса.
3.Кусочки курицы перекладываются на сухую сковороду, заливаются соусом и томятся под закрытой крышкой до готового состояния.
В процессе приготовления соус время от время подливается.

Вам понравится такая курица в кефире!

Читайте также: Окорочка с чесноком и майонезом в духовке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ