Пусть мама меня непременно найдёт: 11 российских знаменитостей, которые стали приёмными родителями

146
Пусть мама меня непременно найдёт: 11 российских знаменитостей, которые стали приёмными родителями

Взять на воспитание в семью чужого ребенка, подарить ему своё тепло и заботу, способен далеко не каждый человек. Для этого требуется особая щедрость души, желание делать счастливым не только себя, и понимание всех возможных трудностей, с которыми придётся столкнуться. И тем большего уважения заслуживают люди, сумевшие взять на себя ответственность за чужую судьбу и подарить счастье маленькому человеку.

Ирина Алфёрова

https://umbest.ru/wp-content/uploads/2018/09/1-14-300x225.jpg

Актриса никогда не мечтала о большой семье, однако судьба распорядилась так, что ей пришлось стать мамой четверых детей. При этом родная дочь у неё одна – Ксения. У Сергея Мартынова, мужа актрисы, от предыдущего брака остались двое детей: Серей и Анастасия. После того, как в Лондоне скончалась первая жена Мартынова, они забрали детей к себе.

https://umbest.ru/wp-content/uploads/2018/09/2-9-300x264.jpg

А через год в семье появился ещё один сын – Саша, племянник Ирины Алфёровой. Сестра актрисы умерла и Алфёрова, конечно, забрала мальчика в свою семью. Сегодня Ксения – успешная актриса, Саша – начинающий юрист, Анастасия и Сергей, получив образование в Лондоне, остались жить в Англии.

Маргарита Суханкина

https://umbest.ru/wp-content/uploads/2018/09/3-9-300x200.jpg

После пережитого аборта певица так и не смогла выносить собственного ребёнка, все беременности заканчивались выкидышами. Отчаявшись родить, Маргарита твёрдо решила усыновить ребёнка из детского дома, обязательно девочку. Но увидев в одной из передач сюжет о 4-летнем Серёже и 3-летней Лерочке, она сразу поняла: её дети.

https://umbest.ru/wp-content/uploads/2018/09/4-8-300x200.jpg

Они находились в другом городе, но её не пугало расстояние. Она поехала в детский дом, чтобы убедиться: предчувствия её не обманули. Почти пять лет назад она увезла малышей в Москву. По признанию Маргариты Суханкиной, она иногда бывает излишне строга, но очень старается быть хорошей мамой.

Алексей Серебряков

https://umbest.ru/wp-content/uploads/2018/09/5-9-300x200.jpg

Актёр никогда не афишировал свою личную жизнь, поэтому о наличии у него приёмных детей долгое время не было ничего известно. Когда же журналисты узнали об этом факте и опубликовали информацию в одном из изданий, Алексей Серебряков подал в суд.

https://umbest.ru/wp-content/uploads/2018/09/6-9-200x300.jpg

Позже он сам подтвердил факт усыновления. Актёр и его супруга Мария уже пытались обзавестись собственными детьми, однако после двух неудач было принято решение об усыновлении. Вначале в семье появился 2-летний Даниил, чуть позже – Степан. Кроме двух сыновей в семье подрастает Даша, дочь Марии от первого брака.

Наталья Белохвостикова и Владимир Наумов

https://umbest.ru/wp-content/uploads/2018/09/7-9-300x166.jpg

Актриса увидела Кирилла в детском доме во время своего выступления. Он очень отличался от других детей и попросил её привезти ему крестик. В следующий раз Наталья Николаевна приехала в детский дом уже с мужем, Владимиром Наумовым. Ей было тогда 65 лет, мужу – 80, решение было серьёзным, но оставить в детском доме этого трогательного и совершенно одинокого кроху они уже не могли.

Сейчас Кирюша уже ходит в школу и не перестает радовать родителей своими успехами. Актриса признаётся, что Кирюша стал настоящим подарком для их семьи.

Михаил Барщевский

https://umbest.ru/wp-content/uploads/2018/09/8-8-300x182.jpg

У Михаила Барщевского и его супруги есть родная дочь, но она давно выросла и даже одарила родителей внуками. Когда муж предложил усыновить ребенка, Ольга поначалу лишь отмахнулась, но через два года поддержала мужа, но поставила условие: сразу двоих.

https://umbest.ru/wp-content/uploads/2018/09/9-8-300x232.jpg

Они искали «своих» детей в разных детских домах. В Максиме известный юрист сразу увидел сына, а Дашенька с осторожностью пошла на руки к Ольге. С момента появления в доме малышей супруги обрели вторую молодость и уже не представляют, как жили без них раньше.

Сергей Зверев

https://umbest.ru/wp-content/uploads/2018/09/10-8-300x200.jpg

Знаменитый стилист долго скрывал факт усыновления от общественности. Он принял решение об усыновлении почти спонтанно, увидев трёхлетнего сына в иркутском детском доме. Мальчик всюду появлялся вместе с отцом, но после того как Сергей Зверев-младший узнал о том, что он приёмный ребёнок, он постоянно находится в поиске своих биологических родителей.

https://umbest.ru/wp-content/uploads/2018/09/11-7-200x300.jpg

Звёздный стилист старается не показывать, насколько неприятна ему эта ситуация и надеется: скоро всё встанет на свои места.

Светлана Сорокина

https://umbest.ru/wp-content/uploads/2018/09/12-6-176x300.jpg

Ведущая давно приняла решение об усыновлении и даже заранее подготовила все документы. Она тоже искала «своего» сына. Но неожиданно для себя нашла дочь. 11-месячная малышка, едва увидев маму, тут же протянула ей ручки. Светлана признаётся, что её жизнь с появлением Антонины обрела совсем другой смысл.

Татьяна Овсиенко

https://umbest.ru/wp-content/uploads/2018/09/13-6-250x300.jpg

Она впервые увидела Игоря на одной из благотворительных акций в пензенском Доме малютки. Оказалось, что у малыша, которому не исполнилось и трёх лет, серьёзное заболевание сердца, и ему необходима операция. Так получилось, что сначала певица сделала все, чтобы спасти мальчика, а потом просто сообщила мужу, что у них есть сын.

https://umbest.ru/wp-content/uploads/2018/09/14-5-300x200.jpg

Она была счастливой мамой, и лишь когда в переходном возрасте у сына возникли проблемы с его поведением, решилась обратиться за помощью к мужу, с которым уже была разведена. Сейчас 20-летний сын постоянно живет в Америке, но к маме приезжает довольно часто.

Екатерина Градова

https://umbest.ru/wp-content/uploads/2018/09/15-6-300x218.jpg

Актриса встретила сына в детском доме, когда ему было всего 2 годика, а ей – 47. Она опасалась, что супруг будет против усыновления, но Игорь Тимофеев полностью поддержал её решение и вскоре Алёша обрёл любящих родителей.

Андрей Кириленко

https://umbest.ru/wp-content/uploads/2018/09/16-5-288x300.jpg

Известный баскетболист и его супруга Мария уже имели двоих сыновей, но мечтали ещё об одном ребёнке. Беременность всё не наступала, и на семейном совете было принято решение об усыновлении. Как это часто бывает, при первой же встрече с новорождённой девочкой стало понятно, что Саша – родная дочь. А через пять лет у супругов родился третий сын.

Виктор Раков

https://umbest.ru/wp-content/uploads/2018/09/17-4-300x216.jpg

Дочери Виктора и Людмилы Раковых уже исполнилось 16, когда они решили усыновить ребенка. Увидев в детском доме Даниила, сразу поняли – наш. Впрочем, мальчик тоже сразу понял, что это – его родители, поэтому даже не оглянулся, уходя из детского дома.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.