Просто мясо

182

 

Это доступность, простота приготовления, и конечно, обалденный вкус.

Просто мясо

 И так, начнем. Идеальная еда под водочку должна характеризоваться по следующим важнейшим параметрам: Блюдо, предложенное мной сегодня для услаждения желудков кулинаров, предельно просто.
Берем мясо свиньи. Без костей. Любое. Есть кости — отрезать и выбросить. Есть жир — отрезать лишний, но чуток оставить. Я взял шею на 1 кило. Также потребуется чеснок и соль. Все!

Просто мясо

Мелко режем чеснок и соединяем его с солью.

Просто мясо

Начиняем в шейные надрезы. Чуть сверху посолим.

читайте также: Вместо мяса: 5 блюд, которые можно есть в Великий пост

В казан (утятницу) плескаем пол-стакана растительного масла и пол-стакана воды. Отправляем туда мясо.

Просто мясо

Закрываем крышкой и в нагретую духовку на макс. (у меня 240 градусов).
Через час перевернуть на другую сторону и еще пол-часа.

Просто мясо

Доступно любому кулинару. На вкус — повара лучших гламурных ресторанов со вздохом переквалифицируются в дворники. А казалось бы, что может быть проще?

Делитесь интересной информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ