Про Аленку и кавказца

377
Про Аленку и кавказца

Вечер в дачном поселке, часов около девяти.
Могучим пинком распахивается дверь и залетает сеструха:
— Алёнка потерялась! С обеда нет!!!

Меня это не удивляет нисколько — это ребенок не с шилом в жопе, а с выводком бешеных дикобразов. В свои четыре года она приключениями может поделится с суперменом. Выгуливать это создание можно только на поводке…

Соседи подняты на ноги, переворошен весь поселок вместе с огородами-банями-сараями-гаражами. Ребенка нигде нет. Собираемся прочесывать поля и рощицу на окраине. У сестры истерика — звонит в милицию, МЧС и т. д… Тут народ затихает и мы видим Алёнку, спокойно направляющуюся к толпе

— Пливет, а чиво мама плачет?

Спросило чудесное дитя. Детёныш тут же получает шлепок по заднице и три мешка поцелуев от мамы.

— Ты где была! Мы тут чуть с ума не сошли! Смотри сколько народу тебя искало! Теперь все твои конфеты и игрушки отдам их ребятам!

— Мааам! Я в домике была у собачки! Мы играли, а потом она уснула и мне было не вылезти!

— Какая собачка? Опять фантазируешь!

Алёнка молча берет мать за руку и ведет метров 40 по улице, затем протискивается в щель в заборе и гордо тыкает пальчиком — вот!

Народ в глубоком шоке — ребенок играл полдня с здоровенным кавказцем и незнамо сколько просидел в его будке. У собаки слава на весь поселок пса неадекватного, рвущего всё, до чего дотянется, а тут ребёнок дергает его за губу и обещает прийти завтра…

После того случая малая каждый день бегала к забору (с заколоченной дырой) и кидала ему печеньки с конфетами. Пес приветствовал ее басовитым лаем, от которого дрожали стекла в домах и писались кошки…

Понравилась история? Поделитесь с друзьями в любимой социальной сети

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ