Принц Гарри оставил жену и сына ради королевской «гулянки»

244

В Виндзоре в третий раз за последний год «отгремела» королевская свадьба. Сегодня у многих британцев возникло чувство дежавю: одни и те же гости, один и тот же замок… На этот раз под венец отправилась леди Габриэлла, дочь любимого кузена королевы Елизаветы — принца Майкла Кентского. Её мужем стал Томас Кингстон.

https://cdn.7days.ru/pic/2c0/907071/457861/39.jpg  Церемония прошла в соборе St. George Chapel, куда съехался весь цвет британской аристократии. Достаточно сказать, что венчание в соборе почтила своим присутствием сама Елизавета. Кроме того, здесь собралось семейство Миддлтонов почти в полном составе.

Принц Гарри

Елизавета II

В числе первых гостей сюда прибыли младшая сестра герцогини Кэмбриджской — Пиппа с супругом Джеймсом Мэттьюзом. Младшая сестра Кэтрин была на свадьбе подружкой невесты.

Пикантная деталь: говорят, что мне лет назад у неё был роман с женихом Габриэллы. Впрочем, девушкам это не помешало стать лучшими подругами. К Пиппе присоединились родители — Майкл и Кэрол. Приехал же сюда и единственный сын Миддлтонов — Джеймс со своей новой подругой Alizee Thvenet. Правда, желанные на церемонии гости  — сама герцогиня Кэтрин с супругом принцем Уильямом — приехать в Виндзор не сумели.

https://cdn.7days.ru/pic/2c0/907071/457860/39.jpg Не смогла присутствовать на церемонии и герцогиня Меган, её отсутствие понять нетрудно — они заняты заботами о своем первенце Арчи, который появился на свет меньше двух недель назад.

А вот принцу Гарри удалось ненадолго сбежать от отцовских обязанностей и повеселиться от души. Между прочим, 19 мая Меган и Гарри отмечают годовщину свадьбы, прошедшей всё в том же Виндзоре в мае прошлого года.

Источник

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.