Постная тушеная капуста с грибами

139

Сегодня спешу рассказать Вам, как вкусно накормить всю семью постным ужином.

Постная тушеная капуста с грибами

468x60

Ингредиенты (на 6 порций):

  • Капуста белокочанная — 600 г
  • Шампиньоны — 250 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт. ( или томатная паста — 1 ст. л.)
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец

Читайте также: Полезное овсяное печенье с морковью

Как приготовить капусту тушеную с грибами:

Капусту нашинковать. Почистить и натереть на терке морковь.

Вымыть и нарезать грибы.

Лук почистить и нарезать кубиками. Сковороду разогреть, добавить растительное масло и пожарить лук, затем добавить морковь и грибы. Все немного протушить.

В казане смешать все наши овощи. Натереть на терке помидоры. Залить капусту. Все перемешать, посолить и поперчить.

Накрыть казан крышкой и тушить до готовности минут 15-20.

Приятного аппетита!

Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ