Очень вкусное блюдо из кабачков

1220

Ох, уж эти кабачки!!! Кабаки с орехово-чесночной заправкой можно кушать все лето и оно не приедается.

Вам будет интересно: 

Фитнес-«Оливье»: ешьте хоть каждый день!

Вкусный омлет на завтрак

Советы для выпекания пасхальных куличей к празднику

Такое блюдо из кабачков заслуживает "5+" : вкуснее мяса

Кабачки молоденькие 2-3 шт.

Заправка:

  • грецкие орехи 0,5 стакана
  • петрушка -1/2 пучка
  • чеснок 2-3 зубчика
  • оливковое масло -1ст.л.

Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку.

Такое блюдо из кабачков заслуживает "5+" : вкуснее мяса

Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.

Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.

Такое блюдо из кабачков заслуживает "5+" : вкуснее мяса

Готовим заправку:

Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.

Такое блюдо из кабачков заслуживает "5+" : вкуснее мяса

Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.

Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать.

Такое блюдо из кабачков заслуживает "5+" : вкуснее мяса

Подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также: