Невероятно нежное печенье, которое тает во рту

0
2198

Мучное печенье — это настоящая бомба вкуса! Я готовила, покупала и пробовала много разного печенья, но это печенье переплюнуло все!

Печенье невероятно нежное, и рассыпается едва коснувшись языка, но при этом тает во рту, а не в руках!

Любите такое? Тогда обязательно дочитайте рецепт до конца, и сохраните его в закладки. Он довольно незатейливый и простой!

Продукты:

  • сливочное масло — 250 грамм;
  • 0,5 стакана сахарной пудры;
  • рафининированое подсолнечное масло без запаха 1/3 стакана;
  • 4 ст.л. крахмала;
  • мука — 3,5 стакана;
  • 10 гр. ванильного сахара.

Яиц не надо, и разрыхлителя тоже. Ничего не пропущено в рецепте и не забыто!

Мучное печенье. Пошаговый рецепт

Масло комнатной температуры выложите в миску, добавьте сахарную пудру и подсолнечное масло.Невероятно нежное печенье, которое тает во рту

Взбейте миксером.Невероятно нежное печенье, которое тает во рту

Затем добавьте крахмал, перемешайте миксером.Невероятно нежное печенье, которое тает во рту

После добавляем стакан муки и перемешиваем ложкой.Невероятно нежное печенье, которое тает во рту

Невероятно нежное печенье, которое тает во рту

Остальную муку высыпьте на сто (обязательно ее просейте). Тесто выложите на муку, и вымесите до однородности.Невероятно нежное печенье, которое тает во рту

Невероятно нежное печенье, которое тает во рту

Затем разделите его на 3 части. Из каждой части сделайте колбаску, которую разрежьте на кусочки.Невероятно нежное печенье, которое тает во рту

Невероятно нежное печенье, которое тает во рту

Выложите печенье на застеленные бумагой для выпечки противень, и выпекайте при температуре 180°С 10-15 минут. Зависит от духовки.Невероятно нежное печенье, которое тает во рту

Невероятно нежное печенье, которое тает во рту

 

Пока печенье еще горячее обваляйте его в сахарной пудре. И пробуйте самое вкусное и нежно печенье в мире!Невероятно нежное печенье, которое тает во рту

Невероятно нежное печенье, которое тает во рту

Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.