Самый вкусный шашлык. Необычные маринады мяса для фантастического шашлыка

3549
Маринад для шашлыка

Пока погодка позволяет можно пару раз порадовать семью!

Сейчас вы узнаете несколько простых рецептов для маринада мяса. Эти маринады придадут вашему мясу изысканный вкус и у вас обязательно получится самый вкусный шашлык. Итак,

Первый рецепт – это маринад в киви.

Необходимо на 2 килограмма мяса взять два маленьких киви (или заменить одним большим) и смешать с мясом. Будут ли это порезанные кусочки киви или же размятые – значения не имеет. Остальные специи добавляете по своему вкусу. Всего 30 минут в таком маринаде, и мясо поразит вас своей сочностью.


Вам будет интересно: 

Пожалуйста. Не бейте своих детей. Реальная история одного малыша

Выбор обуви: 10 самых стильных сочетаний

Время не лечит


Второй рецепт основан на минеральной воде.

На 2 часа заливаете мясо и придавливаете чем-нибудь. По истечении 2 часов сливаем минералку, добавляем майонез и специи и через 15-20 минут можно жарить.

И третий: маринад в гранате.

Рецепт на 4 кг. Очищаете два граната и разминаете его зерна (если вы заменяете соком, то его необходимо 200 мг, но сок не даст такого результата, как размятые зерна). Смешиваем их с мясом и луком. После того как мясо пропитается в течение 5 часов (можно и дольше) добавляете соль. Только учтите, что соль необходимо добавить не раньше, чем за 1 час до жарки.

Если вы хотите, чтоб ваши шашлыки были сочными, то есть такой секрет. Необходимо секунд 20–40 подержать мясо над огнем. Оно покроется корочкой, и сок останется внутри кусочков. Затем дать костру прогореть и жарить шашлыки уже всем привычным способом.

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.