Настоящая женщина — всегда кошка

509

Единственный способ поставить женщину в рамки — это административные воздействия. Если в организации налажена нормальная система контроля, женщины ее принимают спокойно. С порядком вообще, с внешним контролем женщины не бодаются: это нечеловеческое, она с ним не вступает в отношения. Но как только у нее появится возможность вступить с начальником в личные отношения, она сразу начнет свои игры.

Все ли женщины — кошки? Конечно, нет. Так живут только те, которые были так воспитаны — или которые воспитали себя сами, увидев где-то такой стиль поведения и очаровавшись им. Это не биология, это современная женская культура, это гендер. Какие-то женщины не узнают себя в этом стиле — и они знают, что их считают не совсем женщинами. А вот если такой стиль поведения по причине отсутствия отца усваивают от мамы мальчики, из таких мальчиков через какое-то время вырастают не мужчины, а как бы мужчины: обидчивые, необязательные, капризные… То, что кажется иногда таким чудесным в женском исполнении, в мужском исполнении не смотрится никак.

Отношение

Давайте исходить из того, что биология в данном случае ни при чем: такое поведение девушек и женщин есть только результат соответствующего воспитания. Но тогда — так ли нужно воспитывать девушек? Будут ли женщины с подобным стилем поведения счастливыми в личной жизни, будут ли счастливы рядом с ними их любимые? Вопрос не простой. Если это стиль поведения элитной женщины, которая тем самым подчеркивает свою исключительность и готовность строить отношения только с самыми сильными и достойными мужчинами — тут всё правильно, тем более что для сильного мужчины поведение такой Кисы не проблема. Если же так ведет себя обычная молоденькая девушка только потому, что для молодых людей она сейчас сексуально привлекательна, это скорее вздорное поведение, которое через сколько-то лет будет вредить ей самой. Действительно, её привлекательность через десять лет уже не та, а вздорное и заносчивое поведение осталось. Кому нужна женщина с таким характером? Киса всё реже будет мяукать и всё чаще шипеть от одиночества… Не хорошо это. Девушки, не торопитесь выучивать кошачьи повадки, торопитесь воспитывать в себе элитную женщину.

Читайте также: Что делать, чтобы все изменить

А что делать мужчине с такой Кисой?

Милые женщины, вам этого лучше не читать. Это вызовет у вас протест, вы будете возмущены и обвините автора, что он свои проблемы грубым образом вымещает на несчастных женщинах. Тем не менее, я продолжу.

Первое: уважаемые юноши и заинтересованные мужчины, не пытайтесь разбирать с девушками трудные ситуации на языке логики. Не кричите: «Ну почему, мы же ДОГОВАРИВАЛИСЬ? Ну почему, это же НЕ ЛОГИЧНО?» Запомните простое обстоятельство: если рычаги давления на стороне девушки, договора и логика не значат для нее ничего. Если она знает, что в случае разрыва вы поплететесь за нею, то зачем еще в чем-то разбираться?

Именно поэтому взрослый мужчина, как бы он ни был влюблён, всегда помнит главное: у него есть его путь и его дело, девушки могут присоединяться к нему на пути его жизни, но это они присоединяются к нему на его условиях, а не он к ним. Если девушка напряжет отношения на разрыв, она получит только разрыв. Он к этому готов и готов спросить её: «А ты к этому готова?»

А если вы не готовы к разрыву, идите плакать: в ваших отношениях перспективы нет. Точка.

Второе: повышайте свою цену на брачном рынке. Как только вы станете статусным, состоятельным, с веселым и уверенным стилем общения, как только на вас начнут засматриваться множество женщин — вы вдруг заметите, что ваша Киса становится всё более и более покладистой… Не ждите от психологии чудес, никакой волшебной таблетки здесь нет: если вы сегодня на рынке стоите мало, женщины с лучшим характером вам пока не светят. Думайте об этом, думайте, это полезнейшее направление мысли!

Третье: учитесь у женщин их искусству. Когда вы будете уметь играть в отношения не хуже, чем играют они сами, когда вы начнете получать удовольствие от позиционной борьбы и эмоциональных атак, когда научитесь манипулировать чужими чувствами так же красиво, как делают это женщины, женщины станут относиться к вам по-другому. Любовь — любовью, но после того, как наезд на вас вы встретили еще более ярким ответным наездом, на вспышку ответили теплотой, а на слезы — спокойным пониманием, любимая поймет, что перед нею профессионал. А поскольку профессионалы друг с другом не дерутся — себе дороже, свое оружие она отложит. Ну и отлично!

Четвертое: любую женщину нужно строить. Если не начинаете строить женщину вы, она начинает строить вас. С чего начать? С формата. Формат — это искусство гасить нежелательное поведение женщины на самой первой стадии, пока эмоции еще не раскрутились, а дурное поведение еще не вошло в привычку. Формат — абсолютно волшебная вещь, и если вы еще не знаете, что это такое,быстрее узнавайте и внедряйте. Если строите с женщиной серьезные отношения, обязательно обсудите с нею Вопросник семейного договора, особое внимание — как договариваться, а под это договоритесь учиться разговаривать друг с другом с уважением. Вас ждут чудесные упражнения «Мягкие интонации», «Повтори, согласись, добавь» и «А ты что думаешь?»

А последнее, пятое: женщину нужно любить, то есть смотреть на нее восхищенными глазами, ее беречь и лелеять, читать ей самые восторженные стихи, дарить цветы и быть готовым подарить ей целый мир (за исключением вашей работы: это неприкосновенная территория, вы помните). Все настоящие женщины ждут этой сказки, где она будет принцесса и к ней придет очарованный принц: вам нужно стать этим принцем и подарить своей любимой женщине эту сказку. Конечно, женщину любить и женщиной восхищаться — это запрещенный прием, им пользуются чаще всего профессиональные мошенники и ловеласы, и женщины в их руках тают, становятся послушными и ручными… Вам нужно освоить это также, только помните — отдельно от «строить» прием «любить» не работает. Это нужно чередовать, и лучшее соотношение: 10 к 1. Если вы будете всех только строить, от вас все очень быстро разбегутся, и строить вам будет некого. Если вы только любите и никого не строите, скоро все окажутся на вашей шее. Если же вы дарите женщине сказку, целуете ей пальчики и ваши восхищенные глаза к ней прикованы, то ваши короткие воспитательные выпады она поймет и простит. Более того, она начнет вас уважать, потому что укротить женщину может только сильный мужчина. Женщины слушаются только сильных мужчин — будьте сильными!

Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

Загрузка...
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ