Настоящая женщина — всегда кошка

510

Но вот интересно, какая же настоящая женщина?!

Настоящая женщина - всегда кошка

Собаки преданы хозяину и хорошо дрессируются. Кошки приходят в дом, чтобы попользоваться едой и домашним комфортом, но к хозяевам не привязаны, плохо дрессируются и гуляют сами по себе. Если собаке дашь команду, она ее выполнит. Если вы попробуете дать команду кошке, она в лучшем случае повернет в вашу сторону голову и внимательно на вас посмотрит. У мужчин — психология собаки. У женщин — психология кошки. Настоящая женщина — всегда кошка.

Интересно, что в детстве вы можете это не разглядеть. Все знают, что мальчики родителей не слушаются, бегают лохматые, кричат и дерутся, разбрасывают вещи, не делают уроки и убегают из дома. А вот девочки послушнее мальчиков, ведут себя хорошо, аккуратны и причесаны, чаще помогают по дому и в случае разногласий не бунтуют, а тихо плачут. Если же девочка дерется и убегает из дома, то у нее, как говорят, мальчишеский характер.

На самом деле — все не так. Если мальчик не согласен с родителями, он не подчиняется им открыто и готов сражаться за свою независимость, но если сын с отцом согласен, он выполняет сказанное в режиме «Сказано — сделано». С девочками все по-другому: вам кажется, что она вас слушается, но это не так. Девочки хитрые, они в открытую не воюют, они используют более тонкий арсенал.

Если вы попросите её убрать посуду, она её скорее всего уберет, но не сразу, а тогда, когда ей будет удобнее. Если вы надавите на нее, она обидится и расплачется, чтобы вы больше так не делали. А если она в хорошем настроении, она сама побежит мыть посуду, но по дороге обовьет вас за шею, расскажет веселым голосом какую-нибудь ерунду (всё выслушаете, да?), и в результате получится всё как всегда: она не вам подчинилась, она сделала сама то, что она хотела. Девочка, как маленькая киска, не будет с вами ссориться, но если вы будете от нее что-то требовать, она будет вам изгибаться, делать веселые или грустные глазки, что-то вам рассказывать или бессильно опустит плечики… Да, она сделает, но попозже, по своему и со своими чувствами, и это будет её решение, а не ваше распоряжение. И в этом смысле девочка не подчиняется родителям практически никогда.

Вы попросили — она захотела, пошла и вам сделала. Она сделала, потому что вы попросили? Нет, потому что она сама этого захотела.

Вы повысили голос — она испугалась и сделала. Она сделала, потому что вы потребовали? Нет, потому что ею руководил её страх. Страх — её, а она слушает только себя.

Девочка расцветает в девушку, девушка становится женщиной и выходит на охоту. Рассматривая мужчин и подыскивая себе мужчину, женщина всегда ищет себе хорошего хозяина: того сильного человека, который будет её защищать и кормить. Найдя такого человека, она ищет ниточки, которые дадут ей доступ к его сердцу.

Мужчины — захватчики, им нужно всех победить и во всем быть первыми. Задача женщины другая — захватить захватчика. Она должна заполучить сердце победителя, чтобы он сам всё принес к её ногам и ещё просил её принять эти дары. Настоящая женщина никогда не будет конкурировать с мужчиной, вместо этого она устроит ситуацию, когда он будет добиваться её, а она будет выстраивать искусственные преграды, чтобы достаться ему подороже.

Когда мужчина стал её, женщина этого хозяина дрессирует. У нее великая задача: ей нужно приучить хозяина к тому, что с нею он может действовать только по-хорошему. Она учит его терпеливо. Когда он с нею ласков, она ласкова к нему. Если он отвлекается от нее и не угадывает, что она хочет, она аккуратно делает ему больно, показывает ему свою душевную боль. Если же он посмеет что-то от нее потребовать или не дать ей то, чего она хочет, она или падает без сил, или устраивает истерику, показывая этим, что такое к ней отношение — тупик. Женщина будет слушаться хозяина только в двух случаях: когда её за это хорошо вознаграждают или когда ей захотелось это самой.

Женщина живет чувствами, то есть тем, что родилось или отразилось в её теле. Если вы обратились к её разуму, но она этого не почувствовала в себе, это для нее всё не настоящее. Вы можете логически доказывать девушке что хотите, ваша логика может быть безукоризненна, но если девушка чувствует, что правы не вы, а она, права будет она. Женщина все решает сама, потому что она живет чувствами, а чувства живут в ней. Если женщина что-то почувствовала, она теперь знает правду, а против правды, то есть против себя, она идти не может.

Женщина легко подчиняется обстоятельствам. В отличие от мужчин, которые любят бороться, женщине гораздо проще приспособиться. Женщина исполнительна, когда её начальник для нее не её мужчина, но никогда не подчинится никакому мужчине, если это мужчина её и она с ним «в отношениях». Кошка делает только то, что решила она.

Если кошку прогоняют, она уйдет, но она уйдет сама. Если вы кошку простили и разрешили ей вернуться, она к вам придет, но только после того, как вы сами попросите прощения у нее.

Подчиняясь, женщина никогда не подчиняется безусловно. Если от нее что-то требуют, она всегда ваше требование сверит со своими чувствами. Если она к вам относится хорошо, она сделает то, что вы от нее хотите, но не потому, что она обязана, а потому что решила вас не расстраивать. Если вы будете требовать от нее сделать что-то немедленно, вам все-таки придется подождать. Женщина не может сделать что-то сразу, она должна — «настроиться». Что такое «настроиться»? Это значит найти в себе что-то, после чего она это сделает как свое. Когда женщина не хочет делать то, что ей напрямую сказали, она выставляет обстоятельства «непреодолимой силы», которые мешает ей это делать, и вы должны будете с этим смириться: ведь это она не сама против, это обстоятельства такие.

Читайте также: Как избавиться от зависти и злости

Когда что-то подобное делает мужчина, он делает это явно, и его «непреодолимые обстоятельства» всегда можно обсудить. А с женщиной вы не обсудите ничего, потому что она ссылается на свои чувства. «Я живу чувствами, и если ты вызвал у меня такие чувства, что же я теперь могу поделать?». Она переходит в позицию Жертвы, а вы тот, кто был причиной этого.

Договариваясь, мужчина четко обозначает рамки, которым сам будет соответствовать, и предлагает равным образом соответствовать партнеру. Но это не женский вариант, потому что тут нужно подчиняться рамкам, а женщина никогда никаким рамкам не подчиняется. Она подчиняется только своим чувствам. У мужчины с мужчиной договоренности четкие: «Мне от тебя нужно это, с меня то. За не выполнение — санкции такие». Так могут договориться между собой даже отец с сыном, но так не строятся отношения у мужа с женой или у отца с дочкой. Ваша любимая может такое даже выслушать, но если вы предъявите ей претензии, она расскажет вам, что это семья, а не работа, что вы должны её понимать, что роботом быть нельзя и вообще это невыносимо! Договариваясь с женщиной, её каждый раз нужно соблазнить, чтобы у неё появилось внутреннее желание делать то, о чем вы договорились. То, что вы воспринимаете как договор, женщина воспринимает только как вашу к ней просьбу.

Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.

Загрузка...
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ