На первый взгляд, это обычная пара. Но фотография не показывает главного…

164

Американец Тейлор Моррис с детства любил острые ощущения. Он обожал спорт, посещал секцию рукопашного боя и любил пострелять в тире.

na-pervyj-vzglyad-eto-obychnaya-para-no-fotografiya-ne-pokazyvaet-glavnogo

Было понятно, что из него вырастет настоящий мужчина.

Неудивительно, что после окончания школы Тейлор связал свою жизнь с армией. Он отлично зарекомендовал себя на службе, и перед ним открывались большие перспективы. Тейлор планировал поступить в военное училище и продолжить карьеру в ранге офицера. Но, когда парню исполнилось 23 года, вся его жизнь перевернулась с ног на голову…

В мае 2012 года случилась трагедия. Пребывая в составе миротворческой миссии в Афганистане, Тейлор наступил на самодельную пластиковую мину, которую не смог засечь металлодетектор. В результате взрыва парню оторвало и ноги, и руки!

na-pervyj-vzglyad-eto-obychnaya-para-no-fotografiya-ne-pokazyvaet-glavnogo1

468x60

«Я сразу же понял, что потеряю ноги. Я услышал взрыв и почувствовал жар. Меня подбросило в воздух, и я словно в замедленной съемке смотрел, как от меня отлетают оторванные конечности», — вспоминает Тейлор о том страшном дне.

na-pervyj-vzglyad-eto-obychnaya-para-no-fotografiya-ne-pokazyvaet-glavnogo3

Читайте также: Невероятные совпадения, в которые сложно поверить

Несмотря на ужасные травмы, парень остался в сознании. Он запретил медикам приближаться к себе, пока саперы не удостоверятся, что рядом нет других мин.

na-pervyj-vzglyad-eto-obychnaya-para-no-fotografiya-ne-pokazyvaet-glavnogo4

Лишь после того, как взрывотехники дали добро на эвакуацию Тейлора, им занялись медики. После оказания первой помощи раненого бойца направили в госпиталь в Кандагаре. А спустя пару дней перевезли на лечение в Германию.

na-pervyj-vzglyad-eto-obychnaya-para-no-fotografiya-ne-pokazyvaet-glavnogo5

Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ