Мясо приготовленное в духовке: мягкое, сочное и очень нежное

1132

Ингредиенты:

1 кг мяса (любого);

2 ст. л. мëда;

1 ст. л. лимонного сока;

1 ст. л. сметаны;

свежая зелень;

соль, перец и другие специи по вкусу.

Приготовление:

Мясо нарезаем крупными кусками, смешиваем с мелко рубленной зеленью.

Выжимаем в мясо лимонный сок и добавляем мëд. Солим, перчим и добавляем другие специи по вкусу.

Убираем на 2-3 часа в холодильник, чтобы мясо замариновалось.

Затем достаем мясо, добавляем сметану, тщательно перемешиваем и выкладываем на противень.

Запекаем при 180 С в течение 45-60 минут.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.