Пошаговый рецепт, чтобы быстро приготовить ленивый бризоль.
Ингредиенты для 1 мясного блинчика:
— Яйца – 2 шт.
— Мясной фарш – 2 ст. л.
— Молоко – 2 ст. л.
— Растительное масло – 1ч. л.
— Соль, специи
— Ингредиенты для начинки:
— Свежий огурец – 1 шт.
— Сметана – 1 ст. л.
— Горчица – 1/ 3 ч. л.
— Соль
— Укроп
Приготовление:
1. Яйца, молоко, фарш, соль, специи перемешать, добавить 1 ч. ложку растительного масла и ещё раз тщательно перемешать;
2. Вылить смесь в сковороду, разогретую с небольшим количеством растительного масла, накрыть крышкой и жарить на медленном огне, затем аккуратно перевернуть и жарить ещё пару минут;
3. Приготовить начинку: смешать нарезанный крупной соломкой огурец, сметану, горчицу, соль, зелень;
4. На одну половину мясного омлета выложить начинку, нарыть второй половиной омлета и сразу снять с огня, выложить ленивый бризоль на тарелку и присыпать зеленью.
Отличный завтрак или перекус готов!
Приятного аппетита!
Поделитесь с друзьями интересной информацией!
Читайте также: