Ленивые вареники с творогом

249

Честно говоря, процесс более чем прост, поэтом приготовить очень нежные и вкусные вареники получится абсолютно у каждого.

lenivye-vareniki-s-tvorogom

  • — Мука – 100 грамм;
  • — Творог – 500 грамм;
  • — Сахар – 50 грамм;
  • — Куриное яйцо – 1 штука;
  • — Соль – по вкусу;
  • — Масло сливочное – по вкусу.

lenivye-vareniki-s-tvorogom1

Творог я использую домашний, что и вам советую, его мы выложим в посуду, добавим к нему сахар и хорошенько с помощью ложки перетрем его. В процессе перетирания можете немного посолить творог по своему вкусу.

468x60

Читайте также: Вкусные вареники плюс быстрый способ лепки

Теперь к творогу вбиваем одно яйцо и так же, как и сахар вымешиваем до однородного состояния.

lenivye-vareniki-s-tvorogom2

Муку, которая у нас есть, поделим пополам, половину добавим сейчас в смесь творога с яйцом, а вторую половину оставим на процесс вылепливания ленивых вареников, в качестве подсыпки.

lenivye-vareniki-s-tvorogom3

На досточку подсыпаем немного муки, накладываем творожную массу с горкой. С помощью рук слегка раскатываем творожное тесто в колбаску.

lenivye-vareniki-s-tvorogom4

Колбаску с теста, которая у нас получилась, режим на небольшие кусочки с помощью острого ножа.

Читайте продолжение на следующей странице, нажав ее номер ниже.

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ