Кулич быстрого приготовления

463

Обязательно сделайте на Пасху!

Кулич быстрого приготовления

Ингредиенты для рецепта

На 4 стакана муки:

  • 3 яйца
  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан молока
  • 50 г дрожжей
  • соль по вкусу

Вам будет интересно: 

Универсальное тесто на кипятке

Рецепт приготовления мяса для бутербродов

Рецепт кексов из творога

Приготовление:

  1. Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой.
  2. Это тесто сразу выкладывайте в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич .
  3. Выпекать при температуре 170-180С от 40 мин до 1 часа ( в зависимости от размера кулича).
  4. Готовность проверяем деревянной палочкой

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.