Котлетки с картошкой в сметано-томатном соусе

260

Котлетки с картошкой в сметано-томатном соусе — отличный вариант для семейного обеда или ужина, который значительно экономит время, да и продукты используются самые доступные.

Котлетки с картошкой в сметано-томатном соусе

Ингредиенты для приготовления котлеток с картошкой в сметано-томатном соусе:

  • Фарш — 400 г
  • Лук
  • Чеснок
  • Яйцо
  • Булка (замочить в холодном молоке)
  • Мука — 2 столовые ложки

Читайте также: Картофельные котлеты

Приготовление котлеток с картошкой в сметано-томатном соусе:

  1. Готовим фарш, разделяем, каждый шарик панируем в муке.
  2. Выкладываем в смазанную форму, а середину картофель.
  3. Запекать в разогретой духовке 15 минут при 220 градусах.
  4. Для соуса смешиваем сметану (2 столовые ложки), кетчуп (1 столовая ложка ), воду (0.5 стакана), солим, перчим.
  5. Заливаем соусом и оставляем в духовке на 20 минут.
  6. При подаче посыпать зеленью!

Приятного аппетита!

Делитесь этой важной информацией с друзьями в социальных сетях!


ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ