Экс-жена Джигарханяна изменилась, после развода до неузнаваемости

705

Поклонники перестали узнавать Виталину Цымбалюк-Романовскую.

А всё за-за недавнего похода пианистки к косметологу: экс-жена Армена Джигарханяна прошла курс процедур направленных на омоложение и теперь хвастает результатом перед друзьями.Экс-жена Джигарханяна изменилась, после развода до неузнаваемости

Поклонники Виталины с большим теплом отозвались о её преображении. «Прехорошенькая», «Бриллиант», «Очаровательная беззащитная леди», – прокомментировали фото подписчики.

Тем временем, на прошлой неделе Цымбалюк-Романовская вновь стала героиней шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. На сей раз темой выпуска стала не личная жизнь пианистки, а избиение её подруги Элины Мазур.

Правда, в конечно итоге на съемочной площадке все равно обсуждался скандал, разгоревшийся между Виталиной и Арменом Борисовичем.

Виталина не захотела публично обвинять кого-то в содеянном, но ясно дала понять, что догадывается о том, кто стоит за избиением Мазур.

«Я пыталась до нее дозвониться, но телефон был выключен. Я не стала бы обвинять кого-то без доказательств, как делают некоторые, обсуждая меня и Элину. Я бы не хотела опускаться до этого уровня, чтобы выглядеть достойно», — заявила пианистка.

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.