Домашнее колбасное производство

2414

Итальянские хитрости по производству домашней колбасы.

Мы на зиму делаем заготовки: закатываем в банки огурцы и помидоры, варим варенье и компоты. А итальянцы на зиму запасаются колбасой. Причём собственного изготовления. Смотрите, как это делается.

Один парнишка решил запечатлеть процесс производства домашней салями, который стал традиционным для его семьи.

Домашнее колбасное производство

100 кг мяса, готовых к переработке.

Домашнее колбасное производство

Кишки обрабатываются в уксусе.

Домашнее колбасное производство

Мясо режется.

Домашнее колбасное производство

Кишки тем временем сушатся.

Домашнее колбасное производство

Тут можно разглядеть волосатый свиной анус.

Домашнее колбасное производство

Мясо режется дальше.

Вам будет интересно: Простой способ приготовить говядину

Домашнее колбасное производство

Параллельно чистится чеснок.

Домашнее колбасное производство

Мясо готово к перемалыванию.

Домашнее колбасное производство

Мясорубка в работе.

Домашнее колбасное производство

Готовый фарш.

Домашнее колбасное производство

Добавляем соль, перец, чеснок…

Домашнее колбасное производство

… и красное вино.

Вам будет интересно: Рецепт приготовления мяса для бутербродов

Домашнее колбасное производство

После длительного и активного перемешивания. Время обедать.

Домашнее колбасное производство

Часть мяса была оставлена для барбекю.

Домашнее колбасное производство

Немного винишка к обеду.

Домашнее колбасное производство

Процесс заправки.

Домашнее колбасное производство

Завязка.

Домашнее колбасное производство

Немного отверстий, чтобы мясо дышало во время копчения.

Домашнее колбасное производство

Рука для масштаба.

Вам будет интересно: Секреты вкусного мяса

Домашнее колбасное производство

Развешиваем колбасу.

Домашнее колбасное производство

Заправляем шприц.

Домашнее колбасное производство

И еще немного колбаски.

Домашнее колбасное производство

Все добро заносится в специальное помещение, где колбасы пробудут полгода.

Домашнее колбасное производство
Домашнее колбасное производство

Устройство против мышей.

Домашнее колбасное производство

Выход готовой продукции — 120 кг.

Домашнее колбасное производство

Поделитесь с друзьями интересной информацией!

Читайте также: