Домашнее колбасное производство одной итальянской семьи

416
Колбасное производство

Мы на зиму делаем заготовки: закатываем в банки огурцы и помидоры, варим варенье и компоты. А итальянцы на зиму запасаются колбасой. Причём собственного изготовления. Смотрите, как это делается.
Один парнишка решил запечатлеть процесс производства домашней салями, который стал традиционным для его семьи.

колбаса

100 кг мяса, готовых к переработке.

колбаса

Кишки обрабатываются в уксусе.

колбаса

Мясо режется.

колбаса

Кишки тем временем сушатся.

колбаса

Тут можно разглядеть волосатый свиной анус.

колбаса

Мясо режется дальше.

колбаса

Параллельно чистится чеснок.

колбаса

Мясо готово к перемалыванию.

колбаса

Мясорубка в работе.

колбаса

Готовый фарш.

колбаса

Добавляем соль, перец, чеснок…

колбаса

… и красное вино.

колбаса

После длительного и активного перемешивания. Время обедать.

колбаса

Часть мяса была оставлена для барбекю.

колбаса

Немного винишка к обеду.

колбаса

Процесс заправки.

колбаса

Завязка.

колбаса

Немного отверстий, чтобы мясо дышало во время копчения.

колбаса

Рука для масштаба.

колбаса

Развешиваем колбасу.

колбаса

Заправляем шприц.

колбаса

И еще немного колбаски.

колбаса

Все добро заносится в специальное помещение, где колбасы пробудут полгода.

колбаса
колбаса

Устройство против мышей.

колбаса

Выход готовой продукции — 120 кг.

колбаса

 

Поделитесь с друзьями в любимой социальной сети

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ