Актер Андрей Соколов потерялся

1505

Актер Андрей Соколов потерялся в лесу. Артист с егерем пошли новыми тропами и сбились с пути.

Популярный актер, звезда фильма «Маленькая Вера» Андрей Соколов предпочитает свободное время проводить на природе. «Прекрасное лекарство для релакса – природа. Кто-то заметил: «Время, проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет». То же я сказал бы и об охоте. Это целая философия, отдельный образ жизни, а не поход за мясом. На охоте – как в бане: ни чинов, ни званий. И минуты действительно текут по-другому. Меняется восприятие окружающего мира: ты по-другому видишь, по-другому слышишь шорохи в лесу. А какая тишина звенящая после выстрела…» – рассказал актер, подчеркнув, что для него важно не добыть мясо, а почувствовать атмосферу и то, что ей сопутствует.

Не раз Соколов терялся в лесу. Впервые это случилось, когда он поехал на БАМ. «Мы вдвоем с егерем пошли новыми тропами и сбились с пути. С собой кроме ружей только спички, соль и лук. Хорошо, что набрели на зимовье, где нашли сухари и крупы. Так что всего лишь оказалось уязвлено самолюбие моего многоопытного проводника, а на здоровье наше блуждание никак не повлияло», – сообщил Соколов.

Срочная новость: Актер Андрей Соколов потерялся

По словам Андрея, он отнесся к инциденту как к приключению, а вот егерь – куда серьезнее. «Мобильных тогда не существовало, рация была проблемой, а глухомань кругом – нереальная. Но мы вышли на геологов, которые нас спасли. Да и погода стояла теплая – август», – отметил актер.

А несколько лет назад Соколов с приятелем заплутал в лесах Переславля-Залесского. Причем друг оказался бывалым охотником и местным, однако это делу не помогло. «Решив пробежаться по обнаруженным следам, не взяв с собой ничего – ни теплой одежды, ни спичек, ни воды (а зачем, раз всего на пять минут?), мы довольно бодро отдалились от остальных охотников и попытались сократить дорогу. Сократили так, что потом часов десять плутали по округе в летних накидках, а в ту ночь, как назло, пошел снег. Знаете, что крайне важно на охоте? Ружье, экипировка – да, но надежный человек рядом – вот без него никуда», – цитирует Андрея Соколова «Караван историй».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.