Карта Рождения. Матрица Судеб!

1228

 

КАРТА РОЖДЕНИЯ — идентичность нашей души в текущей жизни.
Карту рождения можно назвать картой солнца, она во многом напоминает нам наш астрологический солнечный (зодиакальный знак). Эта карта правила нашей планетой в тот день, когда мы родились. Все люди родившиеся под правлением определенной карты несут определенную вибрацию этого символа. Выбор определенной карты рождения можно рассматривать как ограничение своеобразный футляр, в который мы себя помещаем на всю жизнь .
Карта рождения – самый сильный и самый важный символ того, кем мы будем в текущей жизни.

СМОТРИТЕ ДЕНЬ И МЕСЯЦ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ И ЧИТАЙТЕ, ЧТО ЗНАЧИТ ВАША КАРТА:

ПИКОВАЯ МАСТЬ
ТУЗ ♠ — КАРТА ЧЕСТОЛЮБИЯ И ТАЙН

Пиковый туз — древний символ тайных мистерий, самая духовная карта колоды, но тем не менее и самая честолюбивая и во многих случаях материально ориентированная. Ее называют также картой магов, поскольку туз пик был и остается символом, используемым во многих эзотерических школах. Среди них — «Орден Магов», члены которого отвечают за сохранение и распространение системы карт.

У людей, чьей картой рождения является пиковый туз, всю жизнь длится конфликт между материальными, мирскими потребностями и глубоким духовным наследием. Карты жизненного пути у туза пик — две семерки и две девятки. Оба этих числа связаны с высшей духовностью и олицетворяют испытания и несчастья в материальном плане. Эти четыре карты говорят тузу пик, что они могут обрести счастье, только если взглянут на свою жизнь с духовной точки зрения и будут искать удовлетворение в этой области. У туза пик больше способностей и возможностей в духовной сфере, чем у большинства других карт колоды, и если они пойдут в этом направлении, то перед ними откроется множество неведомых ранее дверей.

Туз пик — карта крайностей: личности, которые он представляет, либо сугубо материалистические, нацеленные лишь на работу или карьеру, либо высокодуховные, овладевшие эзотерическим знанием. Но даже материалистические личности стремятся одаривать других. Самоотдача — естественное проявление сущности пиковых тузов. Их кармическая карта — семёрка червей — означает, что часть наиболее трудных испытаний лежит для них в области взаимоотношений с семьей и друзьями. Но она также дарит пиковым тузам возможность помогать советами своим друзьям и всем, кто в этом нуждается. Некоторые даже становятся профессиональными советниками или консультантами. В конце концов тузы пик становятся очень любящими и заботливыми людьми. Жизненная задача тузов пик — обрести внутренний покой путем служения людям и следования высшим принципам.

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ